Borrar

¿Cuál es la diferencia entre garnituras y guarnición?

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

¿Cuál es la diferencia entre garnituras y guarnición?

RESPUESTA:

La garnitura viene del conocido térrmino en conina: garnish, ¿y qué es el garnish? Pues el acompañamiento decorativo y comestible en los platos acabados -desde un aperitivo hasta los postres-. Puede estar colocado debajo, alrededor o en del alimento, dependiendo del plato. Los hay simples como el del perejil, los cuscurrones en la sopa o la crema batida del chocolate sobre una taza de chocolate, a los más elaborados como por ejemplo unos espárragos verdes a la tempura sobre una crema de espinacas. Guarnición, se llama así todo lo que se sirve para guarnecer o adornar los platos. Como ves ambos términos hacen referencia a lo mismo.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios