Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Cómo puedo lograr papas fritas french frys crocantes para acompañar pollo al spiedo con una freidora manual. Cómo puedo preparar el pollo para colocarlo al spiedo a gas gracias. .
RESPUESTA:
El secreto del crujiente de las papas es darles pasarlas por varias aguas para que suelten el almidón (habrás comprobado que cuando #147;bañamos #148; las papas cortadas en agua, ésta se pone blanca, es el almidón). Secar y freir a temperatura alta.
Para el pollo puedes utilizar esta marinada anterior a su colocación en el spiedo. Ingredientes
1/2 vaso de aceite, 1/2 vaso de salsa de soja, 1/4 de vaso de salsa Worcestershire, 2 cucharadas de mostaza en polvo, 1 cucharada de pimienta molida, 1/3 de vaso de vinagre de vino tinto, 2-3 cucharadas de perejil picado,1/2 vaso de zumo de limón. Mezclar todos los ingredientes y dejar marinando el pollo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.