Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Cómo puedo hacer para que cuando hago yogurt con gelatina ésta no se separe de la leche. Muchas gracias. .
RESPUESTA:
No sé muy bien el procedimiento que haces para elaborar el yogurt pero en todo caso siempre que se incorpora la gelatina debe hacerse en un líquido tibio o caliente para conseguir que se diluya completamente. La mezcla debe estar bien licuaday listo. Por si te interesa como curiosidad te facilito esta receta típica de la cocina argentina, es la gelatina de yogurt.
Ingredientes: 1/2lto. crema dulce, 1/2lto. yogurt natural, 2 o 3 tazas de azucar (al gusto), 2 sobres de gelatina sin sabor, 1/2 taza de agua
PREPARACIÓN: Batir la crema dulce con el azucar hasta formar una crema. Inmediatamente después agregar el yogurt y la gelatina (que ya tenemos diluída en media taza de agua por 20 segundo en el microondas); batir y listo. Puede coloacrse en moldes individuales y adornarlos con trozo de frutas o licuadas en la misma mezcla.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.