Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Cómo puedo elaborar la carne de soya en forma casera. .
RESPUESTA:
La carne de soya (conocida también por el nombre de TPV: proteína vegetal texturizada), al igual que otros sucedáneos cárnicos, es una alternativa a la proteína animal, y por tanto un alimento alternativo para aquellas personas que deben evitar las grasas saturadas y colesterol.
Partiendo de poroto de soya, y después de extraer de éste el aceite de soya, se obtiene la harina desgrasada de poroto de soya. Al extruir esta harina se obtiene un alimento con textura y características muy similares a las de la carne. Esta carne de soya también se la denomina saitán
Ingredientes:
Proteina Vegetal Texturizada (se presenta en bolsas de, por ejemplo, 300 gramos)
Preparación Básica
- Remoje 1 taza de carne de soya en 2 tazas de agua, durante 10 minutos.
- Escurra el resto de agua que no ha sido absorbido por la carne de soya.
- Condimente al igual que la carne de vacuno.
Sobre un recetario, nada mejor que indicarte el nuestro. En nuestro canal gastronómico puedes encontrar recetas de todo tipo para tu familia. Si te refieres a recetas con carne de soya no tienes más que teclear #147;carne de soya #148;+receta en un buscador de internet. Te saldrán varias.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.