Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Cómo se prepara una sepia con mahonesa, aunque supongo que no será complicado le agradeceria la respuesta lo mas detallada posible. Muchas gracias.
RESPUESTA:
Extender sobre la tabla las sepias ya limpias y darles unos cortes superficiales para que no encojan cuando se hagan. Se les añade sal y perejil picado y se pasan por una plancha o sartén antiadherente unos 10 minutos por cada cara (según el tamaño de la sepia) a fuego medio. Se sirven recién hechas acompañadas de una cucharada de salsa mahonesa. Esto es lo típico. pero prueba otra cosa: márcalas en la plancha, es decir vuelta y vuelta a fuego muy fuerte para que se doren. Después, unta una cara de las sepias con mahonesa y mételas al horno en posición grill durante cinco minutos a 180 grados.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.