Borrar

Cómo se prepara una sepia con mahonesa, aunque supongo que no será complicado le agradeceria la respuesta lo mas detallada posible. Muchas gracias.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Cómo se prepara una sepia con mahonesa, aunque supongo que no será complicado le agradeceria la respuesta lo mas detallada posible. Muchas gracias.

RESPUESTA:

Extender sobre la tabla las sepias ya limpias y darles unos cortes superficiales para que no encojan cuando se hagan. Se les añade sal y perejil picado y se pasan por una plancha o sartén antiadherente unos 10 minutos por cada cara (según el tamaño de la sepia) a fuego medio. Se sirven recién hechas acompañadas de una cucharada de salsa mahonesa. Esto es lo típico. pero prueba otra cosa: márcalas en la plancha, es decir vuelta y vuelta a fuego muy fuerte para que se doren. Después, unta una cara de las sepias con mahonesa y mételas al horno en posición grill durante cinco minutos a 180 grados.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios