Preguntas y Respuestas

como hacer bulgaros de leche

Cocina general

Con el nombre de búlgaros (bacilos responsables de la acidez del yogurt) se conoce en México a los lactobacillus bulgaricus.
No conozco los cuidados concretos pero hay información en internet interesante en esta página.
Para saber más sobre los lactobacilos en
general.
Sobre el yogurt
en general.
El yogurt casero y en la
dieta.
Cómo preparar yogurt casero de manera sencilla.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.