Preguntas y Respuestas

Como hacer el brisket en salsa de champiñones. .

Cocina general

El brisket es la denominada falda. Es un corte de la carne del pecho o del pecho más bajo y puede venir de muchos animales. El término se usa con mayor frecuencia para describir la carne de vaca o la ternera. La falda de la carne de vaca es uno de los ocho cortes principales de la carne de vaca. Este término deriva del “brusket” que viene de los nórdicos “brjosk”, que significa cartílago.
Las recetas de falda de ternera son variadas: Te facilito dos:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=999
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1425
a las que puedes eliminra la guarnición y añadir la salsa de champiñones

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Lavia Crianza 2004
Lavia Crianza 2004

Molino y Lagares de Bullas, S. L. Paraje Venta el Pino. Ctra. Portugalés Km.12 30180 Bullas telef. 638 046 694 Fax. 968 654 494 lavia@bodegaslavia.com www.bodegaslavia.com ...

(+) Más catas de vinos.