Preguntas y Respuestas

Como hacer el brisket en salsa de champiñones. .

Cocina general

El brisket es la denominada falda. Es un corte de la carne del pecho o del pecho más bajo y puede venir de muchos animales. El término se usa con mayor frecuencia para describir la carne de vaca o la ternera. La falda de la carne de vaca es uno de los ocho cortes principales de la carne de vaca. Este término deriva del “brusket” que viene de los nórdicos “brjosk”, que significa cartílago.
Las recetas de falda de ternera son variadas: Te facilito dos:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=999
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1425
a las que puedes eliminra la guarnición y añadir la salsa de champiñones

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.

© LA VERDAD MULTIMEDIA, S.A.

Registro Mercantil de Murcia, Tomo 2.626, Libro 0, Folio 24, Hoja nº MU866, Inscripción 45. C.I.F.: A78865433. Domicilio social en Camino Viejo de Monteagudo s/n. 30160. Murcia. Correo electrónico de contacto internet@laverdad.es. Copyright © La Verdad Multimedia, S.A. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio La Verdad, y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.

Política de Cookies