Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Cómo se hace la salsa suprema
RESPUESTA:
Toma nota. Salsa suprema:
Ingredientes:1/4 de litro de salsa velouté, 2 huevos (sólo las yemas), 2 cucharadas de nata liquida y30 gr de mantequilla.
Elaboración: Batimos las yemas y la nata. Cuando estén bien batidas las añadimos a la salsa velouté (que tendremos previamente hecha). Colocamos todo en una cazuela y ponemos a calentar a fuego bajo para que no hierva. En el último momento incorporaremos la mantequilla a taquitos, dejando que sea la salsa la encargada de derretirlos. Servir inmediatamente.Recomendada en volatería, huevos y verduras.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.