Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:50
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Como se hace un filete ruso y se acompaña de alguna salsa o se puede rellenar con algun tipo de queso. gracias. .
RESPUESTA:
El filete ruso se realiza a base de carne picada #150;normalmente mixta- (de cerdo y ternera o de pollo y pavo) que se mezcla con harina, perejil y ajo, y que, rebozado en huevo y pan rallado, se fríe. Ver foto: http://groups.msn.com/Recetasdecocina/lacocinavirtual.msnw?action=ShowPhoto PhotoID=7 Peudes acompañarle de la salsa que más te guste (de tomate, picante, etc).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.