Preguntas y Respuestas

Cómo es un gueridon, qué significa o cómo es un rechaud. Modelo y de donde es originario.

Cocina general

El gueridón es una palabra francesa que hace referencia a una mesa de dimensiones reducidas y ligeras, para facilitar su transporte, que tienen la misión fundamental de ayudar al personal de sala durante el servicio.
Trinchados, flambeados, emplatados, deshuesados, desespinados u otras preparaciones como crepes o dulces calientes que sean susceptibles de mostrarse al cliente puede realizarse en esta mesa.
Rechaud / Infiernillo. Se usa para calentar, cocinar o flambear a la vista del cliente, platos que no requieren excesivo cocinado.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.