Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Cómo endurezco el zapallo para el dulce si no tengo cal viva donde estoy. .
RESPUESTA:
Entiendo que en tu enunciado quieres hacerme llegar la pregunta de cómo preparar un buffet para un número determinado de personas y basado en comida francesa. Sobre como organizar un buffet puedes visitar:
http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=217 arefid=103 No existen recetas propiamente dichas de buffets. Lo que si es razonable es que en los buffets los alimentos estén presentados de manera sencilla (de servir y de comer). Por lo que prescindiremos de spaguetti, sopas y platos un poco engorrosos de servir o de transportar. Se debe de tener en cuenta, también, que en este tipo de servicio es normal servir varios alimentos en un mismo plato, por lo que prescindiremos en lo posible de las salsas. Eso sí, los alimentos pueden ser tanto fríos como calientes. Tú te has decantado por comida francesa fría. Te facilito una página de recetas francesas para que elijas cuáles se acomodan más a este tipo de servicio: http://www.arecetas.com/francia/francia1.htm
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.