Preguntas y Respuestas

como se elabora una carta

Cocina general

Para elaborar una carta hay que tener en cuenta multiples factores. Desde el tipo de cocina que queremos hacer, al presupuesto con que contamos, a la disposición de alimentos en el mercado y hasta del tipo de chef que tengamos como del paladar del tipo de cliente que queremos tener. Todo ello suma la composición final de una carta. Lo más acertado es elaborar una sencilla, ajustado a productos de temporada y tirar de imaginación y tradición.
Tags: carta elabora

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Torrepechi Rosado 2006
Torrepechi Rosado 2006

Bodegas Venta Las Cuevas Ctra. Almansa-Fuenteálamo, s/n 02650 Montealegre (Albacete) Tf. y Fax: 967 336 310 www.satventalascuevas.com

(+) Más catas de vinos.