Borrar

¿Cómo decorar una galantina de cerdo?

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

¿Cómo decorar una galantina de cerdo?

RESPUESTA:

Galantina de cerdo.

Ingredientes: 1 Kg. de lomo de cerdo en un trozo. 2 rebanadas de pan de molde picado y remojado en ¼ taza de jerez o vino blanco. 200 g de jamón ahumado. 6 panitas de pollo picadas. 1 cucharada de aceite. 1 pimiento verde o rojo picado en tiritas. 1 zanahoria pelada y picada en tiritas. Huevo. Caldo de carne. Cebolla.

ELABORACIÓN: Abrir la carne haciendo un corte a lo largo sin separarla y extraer algo de carne (unos 2 centímetros a cada lado). Sazone con sal y pimienta. Mezcle el pan remojado bien molido con el huevo y las panitas de pollo salteadas en el aceite y picadas. Incorpore una tacita de caldo. Distribuya sobre el lomo el jamón, el pimiento, la zanahoria y en el centro en una hilera el relleno preparado. Cerrar la carne y coserla. Cocer en 2 lt. de agua, caldo y la cebolla troceada durante una hora. Deje enfriar en el caldo y sirva frío o tibio rebanado y acompañado de ensaladas.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios