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Miércoles, 11 de agosto 2021, 10:02
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PREGUNTA:
Cómo andan. Espero que bien. Mi pregunta es si es indispensable echar levadura en polvo a los bizcochos o si puedo obtener uno bien esponjoso sólo con batir las claras a punto de nieve y sin la levadura. Ya de paso si me dan una receta de bizcocho base para tartas se lo agradeceré un montón. .
RESPUESTA:
La utilización de la levadura en la elaboración del bizcocho es la que te ayudará a que la masa se eleve dentro del horno y quede esponjoso por dentro; aunque también es cierto que no en todos los bizcochos se utiliza. Pedirme una sola receta es ponerme en un compromiso ya que hay muchas de ellas y riquísimas, (además de sencillas) así que te facilito direcciones donde tú mismo podrás elegir aquella que más se adecue a tu gusto y/o paladar (con o sin levadura)
http://www.kike.c.telefonica.net/endosan/bizcocho.htm#receta1
http://comerio.homestead.com/bizcocho2.html
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