Preguntas y Respuestas

Buenos dias me llamo Karina de Peru y estudio alta gastronomia; me falta un ciclo y quisiera saber dónde me puedo capacitar en comida fria, bueno en Perú hay un chef Oscar Reyes pero no tengo su teléfono me comentan que es muy fino su trabajo, bueno quiero termnar y viajar a Cuzco a trabajar gracias.

Cocina general

No soy un experto de todos y cada uno de los países de América del Sur por lo que no puedo darte una respuesta concreta a tu pregunta. Lo más normal es que sea tu propia escuela de estudios quien te facilite la información sobre quién o en dónde se puede aprender sobre comida fría, y si existe algún acuerdo por el que realizar prácticas en un restaurente o con un chef. No conozco a Oscar Reyes, pero yo te aconsejo que te dirijas por correo a su restaurante.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.