Preguntas y Respuestas

Buenos días amigos: Voy a preparar un glaseado de chocolate fondant y entre los ingredientes está la glasa muerta negra. No tengo ni idea de que se trata y en los lugares en los que he preguntado tampoco, quisiera saber si me pueden decir cómo se prepara esta glasa. .

Cocina general

La glasa es una especie de jarabe, salado o dulce, que en confitería se utiliza –y elaborado a base de agua, azúcar, jugo de limón y clara de huevo- para recubrimiento de galletas y de pasteles.
No conozco la que tú mencionas pero voy a informarme.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.