Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Bueno disculpe no entendí muy bien la preparación. si no fuera mucha molestia quisiera una explicación un poco más clara de la forma de poder elaborar la carne de soya a partir de la soya más no las recetas sólo quiero aprender a hacer la carne de la soya más no las recetas. .
RESPUESTA:
La albúmina es una sustancia orgánica #150;formada principalmente de proteínas- nitrogenada, viscosa, soluble en agua, coagulable por el calor y que está contenida en la clara de huevo, el plasma, la leche, etc. y en casi todos los tejidos animales. La albúmina que asimilamos de los alimentos es fundamental para mantener la presión oncótica de la sangre. El hígado es el encargado de sintetizarla.
Sobre la albúmina, su función: http://es.wikipedia.org/wiki/Alb%C3%BAmina
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.