Borrar

Buenas tardes, primeramente quiero felicitarlo por su página es muy interesante nos ayuda a muchos de los que estamos integrados en el mundo de la gastronomía. Bueno mi pregunta es si me podría facilitar la receta original del pollo a la brasa peruano. Gracias anticipadas por su ayuda.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Buenas tardes,

primeramente quiero felicitarlo por su página es muy interesante nos ayuda a muchos de los que estamos integrados en el mundo de la gastronomía.

Bueno mi pregunta es si me podría facilitar la receta original del pollo a la brasa peruano.

Gracias anticipadas por su ayuda.

RESPUESTA:

Esta es la recta más tradicional de pollo a brasa en Perú. Toma nota. Ingredientes: 1 pollo entero sin vísceras bien lavado

1/2 cucharada de romero

1 cucharada de sal de cocina

Un poco de comino

1 cucharadas de sillao

un poco de pimienta molida

¼ de taza de cerveza negra

2 cucharadas de vinagre blanco

2 cucharadas de ajos en pasta

1/2 cucharada de ají panca molido

Preparación:

Mezclar los ingredientes y embadurnar el pollo completamente, inyectando si es posible con una aguja entre las piernas, el pecho y las alas. Dejar macerar por lo menos 3 horas. El tiempo de cocción aproximado es 50 minutos a una temperatura de 380 ºF. Acompañar con papas fritas, ensalada de lechuga y tomate y crema de ají.

Gracias por tus felicitaciones.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios