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PREGUNTA:
Buenas tardes,
primeramente quiero felicitarlo por su página es muy interesante nos ayuda a muchos de los que estamos integrados en el mundo de la gastronomía.
Bueno mi pregunta es si me podría facilitar la receta original del pollo a la brasa peruano.
Gracias anticipadas por su ayuda.
RESPUESTA:
Esta es la recta más tradicional de pollo a brasa en Perú. Toma nota. Ingredientes: 1 pollo entero sin vísceras bien lavado
1/2 cucharada de romero
1 cucharada de sal de cocina
Un poco de comino
1 cucharadas de sillao
un poco de pimienta molida
¼ de taza de cerveza negra
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de ajos en pasta
1/2 cucharada de ají panca molido
Preparación:
Mezclar los ingredientes y embadurnar el pollo completamente, inyectando si es posible con una aguja entre las piernas, el pecho y las alas. Dejar macerar por lo menos 3 horas. El tiempo de cocción aproximado es 50 minutos a una temperatura de 380 ºF. Acompañar con papas fritas, ensalada de lechuga y tomate y crema de ají.
Gracias por tus felicitaciones.
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