Preguntas y Respuestas

Aportes gastronomicos de las culturas hebrea, mesopotania, griega, china, romana.... seria de gran ayuda, gracias por anticipado.

Cocina general

No dudo que fuera de gtan ayuda, epro lamentablemente Gary este es un mdoetso consultorio y tu me pides prácticamente la respuuesta a todo un temario sobre cocina antigua mediterránea. Mi consejo es que revises u ojees libros al respecto sobre al cocina mediterránea de la época que buscas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.