Preguntas y Respuestas

Antes que nada le saludo a usted atentamente. El motivo de este contacto es para pedir informes sobre la manufactura de patatas fritas. .

Cocina general

No entiendo muy bien tu pregunta: Si te refieres a patatas fritas artesanas, se elaboran pelando, cortando y fiendo en aceite a 250 grdos las patatas para después salarlas. Es decir, lo mismo que harías en casa, sólo que usando determinadas herramientas que permitem por ejemplo, un corte tan fino. El resto son patatas industriales en cuya elaboración se utilizan complejas maquinarias.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.