Borrar

Antecedentes de bocadillos y botanas. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Antecedentes de bocadillos y botanas. .

RESPUESTA:

Bocadillo: Comida, a modo de tentempié o aperitivo , que suele consistir en una trozo de pan de tamaño variable, abierto en dos mitades, y entre cuyas mitades se coloca cualquier alimento diferente al propio pan; como embutido, queso, pescado e incluso frutas o verduras, generalmente en lonchas. Existen infinidad de variedades, y se conoce también como "emparedado" o, en los países angloparlantes, "sandwich". Sándwich: bocadillo, bocata, baguette, hamburguesa. En inglés, sandwich es una palabra que describe cualquier cosa entre dos trozos de cualquier tipo de pan, mientras que en español se refiere sólo al de pan de molde. Distintos tipos de sandwi ch son: sliced bread, bap, granary, baguette, ciabatta, torpedo y bun. La historia del sándwich en http://www.muchogusto.net/especiales/Sandwich/

Las mejores recetas sándwich: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/sandwiches.htm

Se entiende por botana a los llamados #147;pasapalos #148; en Venezuela (pasabocas en Colombia) y #147;tapas #148; en España. (Tapa: Pequeña cantidad de comida que se sirve en un bar acompañando a la bebida). Historia de la tapa en España: http://www.atapear.com/cultura-del-tapeo/historia-de-las-tapas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios