Preguntas y Respuestas

Ante todo que tenga un buen dia, mi nombre es Emanuel y la razón por la que le escribo es la siguiente; yo estudio gastronomía y el tema para mi tesis es hojaldres y bolleteria. Yo quería pedirle un gran favor si es que me pudieran enviar información sobre este tema les estaré muy agradecido, gracias. .

Cocina general

El Hojaldre es una masa crujiente de origen árabe que se elabora con harina, una grasa (mantequilla, manteca de cerdo o margarina), agua y sal. Es crujiente y su textura es uno de sus grandes atractivos.
Sobre el hojaldre: http://es.wikipedia.org/wiki/Hojaldre
http://www.afuegolento.com/noticias/37/firmas/murua/1486/
http://webalia.com/EP/cocina/primeros/a2344.html
La bollería en general:
http://www.servisalud.com/elpensa/nutricion14.htm
la composición de la bollería:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/salud_y_alimentacion/enfermedad/2006/02/02/149050.php
Sobre al bollería/libro: http://www.vonl.com/chips/arteboll.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.