Preguntas y Respuestas

Ante todo muchas felicidades por su página, es sin duda una de las mejores que he visto. Ojala pudieran ayudarme a descifrar esta receta http://homepage3.nifty.com/naranja/carnes/pollo_chi.html hace mucho tiempo que la busco y hoy la encontré, pero en otro idioma. Espero alguien conozca el platillo y me dé la receta muchas gracias de antemano. 02 /02/2006.

Cocina general

Te refieres al pollo al chilindrón (yo tampoco he sido capaz de descifrar dicha página), pero no hay problema, te facilito al receta del pollo al chilindrón que puedes localizar en el recetario de nuestro canal gastronómico (además de salsas, guarniciones, pescados y mariscos, carnes y postres).
Ingredientes para cuatro raciones:
Un pollo de 1,5 Kg
Harina
1 dl. de aceite
3 cebollas
Un tomate maduro
4 pimientos choriceros
Un vaso de vino blanco
Elaboración:
Se parte en trozos un pollo de 1,5 Kg., que se sazonan y pasan por harina. En una sartén a fuego vivo se doran en 1 dl. de aceite. Se sacan y se reservan.
Se pone el aceite en una cazuela y se sofríen en él 3 cebollas picadas. Cuando empiecen a querer dorarse, se añade un tomate maduro y después 4 pimientos choriceros remojados.
Al cabo de 30 minutos se añade un vaso de vino blanco y se cuece 10 minutos más. Se tritura y se pasa la salsa. Se ponen entonces los trozos de pollo en esta salsa y se moja con caldo de carne, cociendo lentamente hasta que esté bien hecho. El caldo se va añadiendo en función de la velocidad de evaporación.
Visita: http://canales.laverdad.es/gastronomia/

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