Preguntas y Respuestas

Ante todo un cordial saludo. Acabo de entrar a este sitio por casualidad. Pero me interesa mucho el arte culinario. Aprovecho la ocacion para preguntar algo que me inquieta desde hace tiempo. Tengo problemas para hacer una masa para pizza de excelente calidad. He visitado muchos sitios en la internet y he leido libros de cocina y aun no encuentro una receta para masa de pizza que me guste. Asi como la que hacen en los restaurantes italianos. Aun no he logrado tener el exito en casa. Quiero una receta con la cantidad exacta de los ingredientes y lo mas importante la tecnica a mano del buen amasado. Quiero aprender amasar para hacerla en casa. Por lo general cuando hago la masa a mano o en una maquina siempre me queda igual. A mi me encanta una pizza muy esponjosa (gruesa), cuando la hago me queda humeda (como cruda adentro). Aun no se si mi problema esta en el amasado o en los ingredientes de la pizza. Por la salsa no tengo ningun problema. Le agradeceria mucho que me diera una receta exacta y la tecnica del amasado para hacer una pizza como a mi me gusta. Si sabe de algun sitio por internet donde expliquen con viedeo o fotos el amasado seria maravilloso. Actualmente soy muy buena en el arte culinario; pero en cuanto a la masa para pizza soy un terror. Muchas gracias! por atender mi peticion. Buen dia. Atentamente Marian Armas

Cocina general

Me alegra tu tenacidad Marian con respecto a la elaboración de una buena masa de pizza. Lamentablemente y poniéndome al día de que has visitado y revisado muchas recetas de pizza no creo que la que te pueda facilitar yo se salga de las que ya conoces. Tampoco conozco ningún lugar en la red donde haya video. ¿Has pensado dirigirte a un restaurante italiano y hablar con el cocinero para que te explique su técnica? Los cocineros cocinan.. pero nos e comen a nadie. Y muchos están encantados de dar a conocer sus concimientos. Inténtalo.

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