Preguntas y Respuestas

Ante nada mi nombre es Verónica quisiera agradecerles por crear esta página soy estudiante de gastronomía y deseo saber cuales son las diferencias entre pasteleria clásica y moderna. Muchas gracias espero ansiosa su respuesta. .

Cocina general

La respuesta que exige tu pregunta es demasiado amplia para este modesto consultorio, te remito a que localices libros al respecto en la biblioteca o en la libería.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.