Preguntas y Respuestas

Alguien me puede informar como hacer el puchero gomero gracias. .

Cocina general

No sé si te refieres a este receta: el caldo gomero:
http://www.entrepucheros.com/3744-Caldo%20Verde%20al%20estilo%20Gomero.html
o te refierfes al puchero canario, que se hace en las islas y pro lo tanto en La Gomera:
http://www.spain.info/TourSpain/Gastronomia/Productos%
20y%20Recetas/Recetas/E/0/Puchero%20canario?Language=ES

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.