Preguntas y Respuestas

Alguien me puede informar como hacer el puchero gomero gracias. .

Cocina general

No sé si te refieres a este receta: el caldo gomero:
http://www.entrepucheros.com/3744-Caldo%20Verde%20al%20estilo%20Gomero.html
o te refierfes al puchero canario, que se hace en las islas y pro lo tanto en La Gomera:
http://www.spain.info/TourSpain/Gastronomia/Productos%
20y%20Recetas/Recetas/E/0/Puchero%20canario?Language=ES

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.