Preguntas y Respuestas

Agradeceria me dieran una recomendacion o receta sobre como sazonar pollos para rostizar. Qué salsa podria utilizar para el pollo rostizado una vez cocinado. .

Cocina general

Es muy importante saber hacer un pollo rostizado, en la actualidad estamos acostumbrados a las comodidades modernas, esta receta es muy fácil y no presenta ninguna complicación. 1 Pollo entero limpio
1 Limón. Sal y pimienta al gusto. 5 Cucharadas de aceite de oliva
Primero se unta todo el pollo con el limón para marinar, después se le unta el aceite por dentro y por fuera y se salpimienta, se mete al horno por una hora a 200 C o hasta que quede la piel dorada y crujiente. Se puede acompañar con papitas fritas. Las salas dependeran más del paladar del comensal, aunque una semi picante o picante irán muy bien.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.