Preguntas y Respuestas

Acabo de descubrir su página y es realmente interesante. Podrían darme la receta casera de la salsa Teriyaki. Gracias de antemamo. .

Cocina general

la salsa teriyaki es un producto de a cocina asiática que no es fácil de elaborar de manera casera en nuestro hogar. Te aconsejo que la adquieras en tiendas ya que su conste no es elevado. Sde todas formas te facilito su receta:
Ingredientes: 6 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de mirin (vino de arroz dulce), 3 cucharadas de sake, 1 cucharada de azúcar. PREPARACIóN: poner en una cazuela la salsa de soja, el mirin, el sake y el azúcar. Calentar a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar. Dejar hervir durante unos dos minutos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.