Preguntas y Respuestas

a propósito de la ensaladilla rusa murciana. Es cierto que en Murcia se prepara de manera distinta que en otras muchas zonas de España. La diferencia radica en que se utilizan las verduras en vinagre (pepino, zanahoria) y no cocidas.

Cocina general

No no es cierto. La ensaladilla rusa tal y como la concocemos en el resto de España es la que se hace en Murcia. Otra cuestión es que alguien haya experimentado con las verduras en vinagre, pero la combinación con la mahonesa no es muy recomendable. Lo que si hay en Murcia es gran tradición de todo tipo de encurtidos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.