Preguntas y Respuestas

Me gustaría saber qué significa la palabra relevée refiriéndose a una de las funciones de un jefe de partida. ( Confeccionará el relevée si fuera necesario)Su significado literal en Francés es levantado o elevado pero no entiendo su aplicación a la cocina.

Cocina general

Hace relación a un documento que se utiliza en la cocina como copia de la factura o del albarán con los que se trabajan habitualmente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.