Borrar

Necesito saber porque la entrada en un elemento clave en la preparación de un menu 2.- cuales son las pautas a la hora de conformar un menú adecuado para una cena estas preguntas las necesito para un trabajo de gasstronomia muchas gracia clara

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Lunes, 16 de agosto 2021, 09:57

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Necesito saber porque la entrada en un elemento clave en la preparación de un menu

2.- cuales son las pautas a la hora de conformar un menú adecuado para una cena

estas preguntas las necesito para un trabajo de gasstronomia

muchas gracia

clara

RESPUESTA:

La entrada es un elemento importante ya que es quien prepara las papilas gustativas del comensal para lo que vendrá después. A la hora de preparar un menú es importante este aspecto como detalles como cuáles son los alimentos de temporada (más frescos y baratos que en otros meses), los gustos de los comensales (procedencia, cultura, edad, etc), presupuesto con el que se cuenta, el tipo de montaje (buffet, cena sentada, etc). Como ves hay muchas cuestiones a considerar.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios