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PREGUNTA:
Hola soy estudiante de gastronomia internacional , y nesecito informacion sobre Charles duran que relacion tiene este pintor con la gastronomia muchas gracias .
RESPUESTA:
Carlos Durand, nacido en 1766 en Alès ( Gard ) y murió en 1854 en Nîmes , es un chef y restaurador famoso.
Vivió principalmente en Nimes , hasta principios del siglo XIX .
A los 13, comenzó su carrera como un cocinero al servicio del Obispo de Alais Cortois de Ballore.
A los 20 años comenzó a practicar su arte en diversas regiones, a continuación, volvió a Ales , donde abrió un restaurante en su nombre, por último llegar a Nimes En 1830 publicó El cocinero Durand, una obra que constituye uno de los libros de cocina primero, reimpreso varias veces y plagiado constantemente. También desarrolla el concepto de "cocina regional".
Charles Durand es apodado "La Cuaresma de la cocina provenzal "
Se convirtió en el apóstol de la cocina provenzal y cocinas regionales conocidos fuera del pensamiento. Él introdujo París especialidad Nîmes: la brandada de bacalao .
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