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Hola soy estudiante de gastronomia internacional y necesito saber urgentemente donde puedo encontar la biografia de charles durand, ya que tengo que entregar un trabajo sobre el mismo, les agradesco de ante mano espero lo antes posible su respuesta, adios.

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Lunes, 16 de agosto 2021, 10:19

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PREGUNTA:

Hola soy estudiante de gastronomia internacional y necesito saber urgentemente donde puedo encontar la biografia de charles durand, ya que tengo que entregar un trabajo sobre el mismo, les agradesco de ante mano espero lo antes posible su respuesta, adios.

RESPUESTA:

Carlos Durand, nacido en 1766 en Alès ( Gard ) y murió en 1854 en Nîmes , es un chef y restaurador famoso.

[ modifier ] Biographie [ editar ] Biografía



Il vécut principalement à Nîmes , jusqu #39;au début du XIX e siècle . Vivió principalmente en Nimes , hasta principios del siglo XIX .



À 13 ans, il commença sa carrière de cuisinier au service de l #39; évêque d #39;Alais Cortois de Ballore. A los 13, comenzó su carrera como un cocinero al servicio del Obispo de Alais Cortois de Ballore.



À 20 ans, il partit exercer son art dans diverses régions, puis revint à Alès où il ouvrit un restaurant à son nom, pour s #39;établir enfin à Nîmes . A los 20 años comenzó a practicar su arte en diversas regiones, a continuación, volvió a Ales , donde abrió un restaurante en su nombre, por último llegar a Nimes .



En 1830 , il fit paraître Le cuisinier Durand , ouvrage qui constitue un des premiers livres de cuisine, plusieurs fois réédité et constamment plagié. En 1830 publicó El cocinero Durand, una obra que constituye uno de los libros de cocina primero, reimpreso varias veces y plagiado constantemente. Il y développe également le concept de "cuisine régionale". También desarrolla el concepto de "cocina regional".



Charles Durand est surnommé "Le Carême de la cuisine provençale" Charles Durand es apodado "La Cuaresma de la cocina provenzal "



Il s #39;est fait l #39;apôtre de la cuisine provençale et des cuisines du terroir méconnues en dehors du cru. Se convirtió en el apóstol de la cocina provenzal y cocinas regionales conocidos fuera del pensamiento. Il fit connaître à Paris une spécialité nîmoise : la brandade de morue . Él introdujo París especialidad Nîmes: la brandada de bacalao .

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