Preguntas y Respuestas

hola buenas tardes necesito que me ayuden por que debo hacer una dicertacion sobre el souffle y encuentro que me falta mucho si tubiese la historia y algo mas del souffle se lo agradecere eternamente mchas gracias y espero su respuesta adiossss

Biografías

Lo siento pero no tengo demasiado sobre el soufflé, tan sólo recetas que no son lo que necesitas. Tal vez en otra ocasión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.