Preguntas y Respuestas

HOLA BUENAS QUISIERA PEDIRLES AYUDA YA Q ME ENCUENTRO HACIANDO UNA GUIATURA SOBRE LA ESPECIE ENEBRO Y LA VERDAD NO HE CONSEGUIDO MUCHA INFORMACION EN INTERNET Y EN MI PAIS NO SE CONSIGUE MUCHA INFORMACION GASTRONOMICA NECESITO OBTENER INFORMACION DE TODO LO RELACIONADA DE ESTA ESPECIE YA QUE EL TRABAJO ME EXIJEN Q SEA DE MAS DE 100 PAGINAS SI PUDIERAN AYUDARME SE LOS AGRADECERIA

Biografías

Cien páginas son muchas páginas sobre el enebro. Yo puedo decirte que: El enebro es un gran arbusto, de 1 o 2 metros de altura, que si se deja crecer a sus anchas puede convertirse en un árbol de varios metros. Posee una espesa ramificación y hojas aciculares, lineales y espinescentes, caracterizadas por un surco grisáceo a lo largo de la cara superior. Las flores son de color verde claro, poco llamativas. En cuanto a los frutos, están constituidos por bayas que en plena maduración toman un color violeta azulado oscuro y se vuelven carnosas y consistentes. Tienen un sabor dulzaino resinoso y cierto aroma parecido al de la canela.
En la cocina se emplea en la preparación de escabeches para carne y caza, en salsas, rellenos, asados y patés. Su fuerte sabor liga bien con el de la caza y se aprecia más si machacamos las bayas en un mortero.
En internet: sobre el enebro.

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