Borrar

Concepto y metodos de coccion sobre: 1. brasear. 2. estofar. 3. guisas. espero de su amabilidad poder contar con su ayuda y apoyo para poder realizar el trabajo correspondiente.atentamente su amigo sergio

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Concepto y metodos de coccion sobre:

1. brasear.

2. estofar.

3. guisas.

espero de su amabilidad poder contar con su ayuda y apoyo para poder realizar el trabajo correspondiente.atentamente su amigo

sergio

RESPUESTA:

Brasear: Cocer un alimento en su jugo ya fuego lento en un recipiento tapado. Se puede hacer en el horno. También hay pucheros específicos para brasear sobre vitrocerámica o gas.

Guisar: Preparar los alimentos sometiéndolos a la acción del fuego. Preparar los alimentos haciéndolos cocer en una salsa, después de rehogados.

Estofar/Estofado: Un estofado es un guiso que consiste en un alimento, mayoritariamente carnes condimentado con aceite y aderezado con vino (o vinagre en algunos casos); hortalizas varias , donde destacan las patatas, los ajos, cebolla y varias especias, puesto todo en crudo en una olla tapada para que se cocinen a fuego lento sin que pierda vapor ni aroma de todos los ingredientes.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios