Preguntas y Respuestas

concepto y metodos de coccion sobre: 1. brasear. 2. estofar. 3. guisas. espero de su amabilidad poder contar con su ayuda y apoyo para poder realizar el trabajo correspondiente.atentamente su amigo sergio

Biografías

Brasear: Cocer un alimento en su jugo ya fuego lento en un recipiento tapado. Se puede hacer en el horno. También hay pucheros específicos para brasear sobre vitrocerámica o gas.
Guisar: Preparar los alimentos sometiéndolos a la acción del fuego. Preparar los alimentos haciéndolos cocer en una salsa, después de rehogados.
Estofar/Estofado: Un estofado es un guiso que consiste en un alimento, mayoritariamente carnes condimentado con aceite y aderezado con vino (o vinagre en algunos casos); hortalizas varias , donde destacan las patatas, los ajos, cebolla y varias especias, puesto todo en crudo en una olla tapada para que se cocinen a fuego lento sin que pierda vapor ni aroma de todos los ingredientes.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.