Preguntas y Respuestas

Buenas noches: ojalá me pueda ayudar un poco. tengo que hacer un trabajo sobre 'Massialot' -aporte en la cocina -tendecia -transcendencia -contexto historico en realidad eh buscado en internet, pero la información es pobre.. si me puede aconsejar de algun libro o aportar con datos, sería genial. desde ya, muchas gracias!

Biografías

Massaliot es el autor de “Le Cuisinier roïal et bourgeois”, escrito en 1691. Su obra es el primer recetario donde los platos aparecen clasificados por orden alfabético, si bien no detalla las cantidades que se deben emplear. En reediciones posteriores de”Le Cuisinier roïal et bourgeois” se incluirán nuevas recetas hasta completar un segundo volumen y más detalles técnicos que lo hacen asequible a un público menos especializado que el primer volumen.
Mi consejo es que te acerques a cualquier biblioteca o librería para consultar sobre la cocina francesa de la época, donde aparecerán referencias. Unos pocos datos más http://es.babelfish.yahoo.com/translate_url?trurl=http%3A%2F%2Fen.wikipedia.org%2Fwiki%2FFran%25C3%25A7ois_Massialot&lp=en_es&.intl=es&fr=yfp-t-501">aquí.

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