Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me solicitan servir un Prime Rib estilo ingles creo que se rostiza y se sirve con su jugo pero la verdad no se con que papa se sirve.
RESPUESTA:
Los cortes americanos de la carne que paso a enumerarte (los dos últimos son muy conocidos en todo el mundo):
-T bone
-Sirloin
-Rib eye
-New york
-Prime rib
-Short rib
-Roast beef
-Entrecot
son los habituales y como ves hay concretamente uno que hace referencia este plato de la cocina inglesa. Suele ser lomo alto o bajo (ideal para unos entrecots). El lomo alto es muy apropiado para hacer roast beef. Dejar una capita fina de grasa para su elaboración.
Ata la pieza de carne. Dorarla en una cazuela con un poco de aceite. Colocarla sobre un recipiente refractario apropiado para el horno y sazonar. Introducir en el horno a 160-180º C durante 35-40 minutos. A los 20 minutos, dar la vuelta a la pieza. Cuando esté hecha, dejar que se enfríe y córtala en filetes finos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Miércoles Santo en Sevilla, en directo
ABC de Sevilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.