Borrar

Hola,hay alguna base de datos o algo standar en cuanto a porciones , por ejemplo para una tabala de quesos, etc, estudie tecnico en gastronomia y me enseñaron a cocinar de maravilla pero no a calcular cuanto comprar por ejemplo para armar un banquete, necesito calcular para 500 tablas de quesos carnes frias y uvas. las tablas son para 2 personas. Tengo varios libros de cocina espanoles y mencionan la harina leudante , aqui en mexico no se utiliza, supongo q es harina normal con royal pero no se en que proporcion gracias

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola,hay alguna base de datos o algo standar en cuanto a porciones , por ejemplo para una tabala de quesos, etc, estudie tecnico en gastronomia y me enseñaron a cocinar de maravilla pero no a calcular cuanto comprar por ejemplo para armar un banquete, necesito calcular para 500 tablas de quesos carnes frias y uvas. las tablas son para 2 personas.

Tengo varios libros de cocina espanoles y mencionan la harina leudante , aqui en mexico no se utiliza, supongo q es harina normal con royal pero no se en que proporcion



gracias

RESPUESTA:

La harina leudante es una harina de trigo normal y corriente pero que ya lleva mezclada la levadura. Es muy acertada para utilizar en repostería. Con respecto a las medidas ten en cuneta que la porción para un comensal de carne son unos 150 gr. de carne otros tantos de queso y tal vez lo mismo de fruta.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios