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Hola, yo soy de Argentina, y es común aqui la fugazza o pizza de cebolla, mi pregunta apunta a una vez lista la masa de la pizza, le coloco la cebolla condmentada cruda,luego la cocino, pero si yo la quiero dejar asi como una pre pizza de un dia para otro la cebolla se me pone negra, ¡qué puedo hacer para solucionar eso, que no sea cocinarla? gracias

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Viernes, 2 de julio 2021

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PREGUNTA:

Hola, yo soy de Argentina, y es común aqui la fugazza o pizza de cebolla, mi pregunta apunta a una vez lista la masa de la pizza, le coloco la cebolla condmentada cruda,luego la cocino, pero si yo la quiero dejar asi como una pre pizza de un dia para otro la cebolla se me pone negra, ¡qué puedo hacer para solucionar eso, que no sea cocinarla? gracias

RESPUESTA:

Sólo se me ocurre que la cubras tan bien que sea imposible que le entre aire entre el film que uses para cubrir y la propia masa. Es la presencia de oxígeno la que hace que los alimentos se oxiden y por lo tanto se pongan negros.

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