Borrar

Hola! quisiera saber el origen de los niños envueltos muchas gracias por la ayuda

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola! quisiera saber el origen de los niños envueltos muchas gracias por la ayuda

RESPUESTA:

Para preparar Niños envueltos:

Bola de lomo: 10 fetas

Sal

Pimienta

Nuez moscada

Aceite

Cebolla: 1

Aji: 1

Tomate: 2

Hongos

Laurel



Preparación: Aplastar muy bien la carne y condimentarla con sal, pimienta y nuez moscada. Espolvorear las fetas con Perejil picado y arrollarlas, sujetándolas con un escarbadiente. Dorar los niños envueltos en un poco de aceite, junto con la cebolla, el ají y los tomates picados. Incorporar los hongos, remojados y picados, el laurel y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Esta e suna de las muechas recetas. Las recetas d e niños revueltos provienen en su mayoria de la cocina griega y libanesa pero no te podría dar una "paternidad" concreta.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios