Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola quisiera saber la diferencia entre soufle y budin?
RESPUESTA:
Soufle: Plato que se prepara a base de un puré; o crema, ligado con yemas de huevo y al que se le añade las claras a punto de nieve. Se cuece al horno y su característica principal es que aumenta mucho de volumen y que tiende a bajar con gran facilidad en cuanto sale del horno, siempre y cuando esté; bien ejecutado. Puede ser dulce o salado.
Definición de pudin: Dulce hecho con bizcocho o pan deshecho en leche, con azúcar, huevos y frutos secos. Se le dice "budín" especialmente si es dulce.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.