Preguntas y Respuestas

hola mucho gusto me podria decir cuantos tipos de cort-bouillon ay y cuantos ay de glase de viande tanbien me encantaria saber cuales son los fondos mas ecxoticos del mundo

Alimentos

El court-bouillon es un sabroso caldo, acidulado con vinagre, que se emplea para hervir pescado o hacer salsas. Para utilizarlo debe colarse antes de emplearlo.

Sobre los fondos aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.