Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola . que gusto de saludarles
les agradeceria me informaran que rieggo corre al cocer castañas y/ o piñones en olla a presión
gracias...
pd. lo he hecho pero en las ollas normales. me da pánico pensar que esta pueda explotar
RESPUESTA:
En realidad yo nunca he puesto las castañas en la olla porque el procedimiento es muy sencillo. Dar un corte en la piel exterior de las castañas y cocer durante 10 minutos en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal. Puedes probar ha hacerlo en olla a presión, no van a #39;explotar #39;, pero sí es cierto que se te pueden desahecer si te pasas del tiempo. Habría qu estar muy atento y no sobrepasar los tres minutos, por ejemplo. Eso si, no te aconsejo que los piñones los hagas con cáscara. Deben ir siempre pelados para su elaboración y consumo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.