Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola!!! estoy en el ultimo año de la carrera de profecional gastronomico y tengo que presentar un plato con un principal y tres guarniciones, utlizando todas las tecnicas que nos enseñaron en el transcurso de los dos años.
quisiera saber si me pueden aconsejar algun libro sobre tecnicas y recetas para orientarme mejor...
muchas gracias
RESPUESTA:
Te aconsejo que te hagas con un ejemplar de "El Practico", Resumen Mundial de Cocina y Pastelería. Fundamental para la base de un buen cocinero.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.