Borrar

Hola!!! estoy en el ultimo año de la carrera de profecional gastronomico y tengo que presentar un plato con un principal y tres guarniciones, utlizando todas las tecnicas que nos enseñaron en el transcurso de los dos años. quisiera saber si me pueden aconsejar algun libro sobre tecnicas y recetas para orientarme mejor... muchas gracias

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola!!! estoy en el ultimo año de la carrera de profecional gastronomico y tengo que presentar un plato con un principal y tres guarniciones, utlizando todas las tecnicas que nos enseñaron en el transcurso de los dos años.

quisiera saber si me pueden aconsejar algun libro sobre tecnicas y recetas para orientarme mejor...

muchas gracias

RESPUESTA:

Te aconsejo que te hagas con un ejemplar de "El Practico", Resumen Mundial de Cocina y Pastelería. Fundamental para la base de un buen cocinero.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios