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Viernes, 13 de agosto 2021, 09:47
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PREGUNTA:
Hola chef necesito saber cueles son los tipos de verduras y frutas se utilizan para la elaboración de garnish, también cuales son los utensilios que se utilizan para su elaboración, el tiempo de vida de la decoración en garnish y la utilización de las elaboraciones aplicacdas a los encuentro sociales,. geracias por su pronta respuesta
RESPUESTA:
El garnish es el acompañamiento decorativo y comestible en los platos acabados -desde un aperitivo hasta los postres-. Puede estar colocado debajo, alrededor o en del alimento, dependiendo del plato. Los hay simples como el del perejil, los cuscurrones en la sopa o la crema batida del chocolate sobre una taza de chocolate, a los más elaborados como por ejemplo unos espárragos verdes a la tempura sobre una crema de espinacas. Muy habitual en la cocina china: perejil chino, cebolletas, chalotes, cebolla, ajo, jengibre, camarones secados, rebanadas del jamón, brotes de bambú, pimientas calientes y setas secadas. Te aconsejo que localices en alguna librería publicaciones al respecto para que puedas realmente sacar provecho al respecto.
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