Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
He cojido datiles de un palmeral cercano y me gustaria saber como prepararlos para endulzarlos. Me han dicho que los meta en un recipiente con vinagre unos dias. Es así? que tiempo y cuanto vinagre?
Muchas grcias
RESPUESTA:
Respuesta localizada en internet: Los dátiles aguantan bastante si los mantienes en cartón,sin humedad y en un sitio fresco.Pero te puedo facilitar una receta para conservarlos y están buenísimos:Hay que abrirlos quitarles el hueso y rellenarlos con una almendra,a continuación freírlos en miel y añadirles una punta de sal. Luego puedes cerrar el tarro de forma tradicional al baño maría.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Miércoles Santo en Sevilla, en directo
ABC de Sevilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.