Borrar

He cojido datiles de un palmeral cercano y me gustaria saber como prepararlos para endulzarlos. Me han dicho que los meta en un recipiente con vinagre unos dias. Es así? que tiempo y cuanto vinagre? Muchas grcias

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

He cojido datiles de un palmeral cercano y me gustaria saber como prepararlos para endulzarlos. Me han dicho que los meta en un recipiente con vinagre unos dias. Es así? que tiempo y cuanto vinagre?

Muchas grcias

RESPUESTA:

Respuesta localizada en internet: Los dátiles aguantan bastante si los mantienes en cartón,sin humedad y en un sitio fresco.Pero te puedo facilitar una receta para conservarlos y están buenísimos:Hay que abrirlos quitarles el hueso y rellenarlos con una almendra,a continuación freírlos en miel y añadirles una punta de sal. Luego puedes cerrar el tarro de forma tradicional al baño maría.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios