Preguntas y Respuestas

es una respuesta, no una pregunta ajinomoto es el glutamato monosodico que es una sal de aminoacido mproveniente principalmente de hortalizas, y se encuentra en escamas como la sal amen de que esta en todos los potenciadores de sabor, en si no es una sal si no un dilatador de las papilas gustativas, un saludo

Alimentos

"El ajinomoto es el glutamato monosódico, una sal de aminoácido proveniente principalmente de hortalizas, y que se encuentra en ; en si no es una sal sino un dilatador de las papilas gustativas. Respuesta facilita por Ricardo

"

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.