Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Viernes, 13 de agosto 2021, 09:59
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Cual es la diferencia entre una galantina de ave y un arrollado
RESPUESTA:
La farsa es un relleno para hojaldres, terrinas, pescados, crustáceos, piezas de carne o verduras, muy bien picados o molidos, y condimentados. Mientras que la galantina es un preparado exclusivamente de carne de ave o de otra clase, deshuesada y rellena de otra clase de carne.
Con respecto a la diferencia con el arrollado es que éste último se cocina atada en forma de rollo. El habitual es el arrollado de pollo pero los hay de todo tipo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.