Preguntas y Respuestas

?cual es la diferencia entre genoise y bizcochuelo???

Alimentos

El Genoise se nombra después de su lugar del origen, Génova Italia y pertenece a la familia de bizcochos esponjosos ligeros y airosos (es uno de los bizcochuelo. Por tanto bizcochuelo sería el genérico). La técnica para hacerlo es similar a la de cualquier torta de esponja; la diferencia es que contiene mantequilla sin sal derretida (o mantequilla aclarada). La adición de la mantequilla derretida produce una torta de esponja más blanda.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.